• 站内搜索:
  • 通知公告:
  • 当前位置:首页 > 金银珠宝

    金银珠宝

    东莞金叶珠宝集团发力,五月连开五家分店

    编辑日期:2014/2/22 14:52:49 来源:    

    五月的来临冲破了年后的静寂,珠宝行业迎来了消费的旺季。经过了2008年金融风暴的洗礼,珠宝行业更新了企业管理和规划,通过合理调整的2009年珠宝行业定显辉煌。金叶珠宝此刻重磅出击五月份连开5家分店,充分展示着金叶珠宝雄厚的基础和不可动摇的领先地位。

    5家分店分别坐落在东莞市各大优质城区,便利的交通和丰富的资源为这几家店的成功奠定了良好的基础。厚街旗舰大店在庄重瞩目的环境下,璀璨开业,这是金叶珠宝广东省内的又一家400平方旗舰大店,因同坐落在金叶大厦的厚街镇,本店为零售消费者提供最新、最优质的产品,不仅在价格上消费者能够得到最大的实惠,同时作为行业的领先企业,金叶珠宝将在这里展示目前行业最为领先的产品。为广大珠宝爱好者提供最好的平台,也充分展示着金叶珠宝在行业的地位。同为五月一日开业的还有南城店和寮步店,相继还有凤岗店、东城店。本着回馈大众,母爱献礼的目的。用优质的产品,震撼的价格牵动着每一位消费者的心。期间携东莞最大5卡克拉钻、几十枚克拉美钻、完美品质闪耀巡展,诠释克拉钻的华丽世界, 让璀璨的光芒点亮东莞温馨的五月。

    5家店的成功开业作为金叶珠宝五月重磅推出的盛世,收到了金叶珠宝集团最大的支持,在价格方面金叶首次特惠厚街旗舰店金价实行全市低价回馈顾客,更有买珠宝送金条的优惠活动,最实际的考虑到消费者的利益。在活动方面,特邀活雕塑行卫及萨克斯表演,从优雅与新奇中,使消费者流连忘返。特别值得一提的是金叶首次开展了“射出来有惊喜无需消费 万元大奖当场送”等活动,将开业的盛典一波波的推向了高潮

    15年的金叶收获满载,15年的金叶铸就辉煌。今天的金叶珠宝用最优质的品质和服务影响的越来越多的人。用最快速的运营速度覆盖着20多个省市地区,其真诚的微笑传递着金叶黄金般绚丽夺目的品牌。(文/葛柏君)